蒲桔

有些微笑背后是紧咬着牙关的灵魂。

 

为什么要跳广场舞

……有点惊讶。

青果QNGOO:

为什么要跳广场舞

张大妈说,只要我的广场舞步足够快,我就可以把寂寞甩在身后,孤独永远追不上我。

王大妈说,你有没有看见我手里的红扇子,当扇子摇的足够好,你就可以听见时间的声音,像风声一样,很好听,想不到第一次听到的风声,逝去的是我的青春。

赵大妈说,当我和你刘大爷最接近的时候,我跟他的距离只要0.01公分。那时的音乐,是《小苹果》。

李大妈说:在跳广场舞的时候,虽然有时只是逢场作戏,虽然有许多只是雾水情缘,不过没关系了,哪来那么多一生一世。 

孟大妈说:如果有另一个广场,你会不会带我一起走?

吴大妈说:你知道广场舞跟太极拳的分别吗?广场舞,越跳越暖,太极会越打越寒。

郭大妈说:我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的跳广场舞,跳累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能停下来一次,那一次就是它死亡的时候。

陈大妈说:每个人都会坚持自己的信念,在别人来看广场舞是浪费时间,她却觉得很重要。 

郑大妈说:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人跳广场舞的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。

胡大妈说:从跳广场舞身上我明白一个道理,只要你自己不放弃,你永远都有机会。

朱大妈说:厨房里有煮好的饭,另外我还学了一套新的广场舞步,我知道,用不了多久就都在广场风靡,所以我偷偷的留下了一套舞步,到有一天你需要那套舞步的时候,就打一个电话给我,我会告诉你怎么跳广场舞。

冯大妈说:每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋,我都会去跳广场舞,因为广场舞可以将你身体里的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,我怎么可以流泪呢?在你大爷心目中,我可是一个很酷的人。 


不如,当我们一起老去,从广场舞重新来过?



End...




投稿作者:蔡要要不吃药


微信订阅号:qngoolife


更多精彩请点击:http://qng.im



  376
评论
热度(376)
  1. 钟六深青果文志 转载了此文字
  2. 安筝配故卿❁青果文志 转载了此文字
  3. 阿飞其实不会飞青果文志 转载了此文字
  4. -SUNBEAMS青果文志 转载了此文字
    有趣

© 蒲桔 | Powered by LOFTER